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  • Casa en Afrati

    Afrati, Chalkida, Grecia
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kokoretsi

kokoretsi 2 asaduras de cordero (hígado, corazón, pulmón y bazo) 3 pinchos de brocheta 1 kg Intestinos del cordero 4 rábanos 2 cebolletas sal pimienta orégano aceite de oliva cortar la asadura del cordero en trozos en forma de dados, de tamaño mediano (unos 2 cm. de lado).sazonar con sal, pimienta, orégano y aceite de oliva. lavar los intestinos del cordero y añadir un poco de vinagre al final. poner los trozos de asadura del cordero en la brocheta intercalando los de hígado con los de pulmón, corazón y bazo. envolver cada uno de los Kokoretsi con el intestino de cordero (uno por pincho).cubrir los pinchos con aceite de oliva y dejar en el refrigerador hasta que se vayan a cocinar. se pueden preparar con algún día de antelación y guardar en el congelador. pasar por aceite de oliva y asarlos al horno calentado previamente a una temperatura de 200 grados centígrados. durante unos 30 minutos y terminar los 15 últimos minutos en una parrilla para que se doren. servir en una bandeja con las hojas de lechuga. espolvorear con los rábanos y las cebolletas finamente picadas. resulta más sabrosa esta preparación si se asa en parrilla con carbón vegetal.
  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Edificació

    Ubicación

    Afrati, Chalkida, Grecia

    Otra información

    Fecha Terminación: Marzo 2008

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