Realització

edificio judicial en ourense

Galería realización ocultar galería

Concurso de ideas 1º premio. Proyecto de ejecución 2010

Como idea de partida reducir al mínimo posible la ocupación y liberar suelo para crear una plaza que cumpla la función de atrio.
El edificio se gira sobre sí mismo buscando el curso del río y la visión del puente romano. Los pliegues resultantes lo distinguen del carácter de lo circundante asumiendo de manera rotunda su condición pública.
Una piel metálica y permeable que proteja de la incidencia directa del sol y permita las vistas y apreciar la intensa actividad que en él se desarrolle.
Una clara organización de los usos buscando la jerarquización e independencia de circulaciones entre personal judicial, público y detenidos.

Información ocultar
Autoría    
juan carlos gil andrade
pablo fidalgo longueira
cristina lago insua
Clasificación / Tipología Ubicación  
Edificació ourense
OURENSE | ESPANYA
Agentes    
Estructuras mecanismo
Instalaciones ibinco
 
Participaciones en arquia / próxima
   

mi área privada