Realització

Tricota

SEVILLA / bakpak architects
01 / 04
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Gastrobar: vinos, copas y tapas.

El proyecto estructura el local en dos partes diferenciadas, una zona privada y otra zona pública. En la zona privada se ubica la cocina y la barra. La zona pública se divide en tres partes, una zona de mesas altas junto a la medianera, una zona de barra junto a la fachada lateral a modo de biombo de madera de pino y cuerdas tensadas y un pasillo central de conexión entre la entrada y la barra. Los huecos de la fachada son sencillos y se materializan mediante un marco de acero pintado en negro. La fachada de ladrillo se pinta en color negro.

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Autoría    
Jose A Pavón González
Jose M Gonzalez Chamorro
Myriam Rego Gómez
Borja Navarro Ibañez de Aldecoa
José de la Peña Gómez-Millán
Clasificación / Tipología Ubicación Otra información
Reforma Sevilla
SEVILLA | ESPANYA
Superficie construída: 90
Agentes    
Fotografía JESÚS GRANADA
 
Participaciones en arquia / próxima
  • V Edición 2014-2015
   

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