Realització

ATICO EN LA MERCED

01 / 04

El proyecto surge de la necesidad de redistribuir un pequeño ático para conseguir aprovechar al máximo su luz natural.  Por petición de la propiedad se plantean dos opciones de distribución, utilizando en una de ellas el espacio bajo cubierta.

 

Se plantean los espacios de uso cotidiano como son la cocina, el comedor y el salón como una zona abierta y continua en el lado más luminoso de la vivienda. Se usan particiones móviles mediante carpinterías de color blanco y vidrio que permiten la flexibilidad en el uso de las habitaciones y que la luz pase a través de las mismas.

Los acabados propuestos se basan en materiales en tonos claros que permiten el reflejo de la luz natural y texturas que aportan calidez al uso doméstico de la vivienda.

Información ocultar
Autoría    
Carmen Frances Tardajos
DELIA IZQUIERDO ESTEBAN
Tomás Francés Tardajos
Jorge García Aguado
Clasificación / Tipología Ubicación Otra información
Reforma
Interiorisme
Carrer Merced, 19 | Burgos
BURGOS | ESPANYA
Fecha Inicio: Noviembre 2016
Fecha Terminación: Enero 2018
Superficie construída: 86
Participaciones en arquia / próxima
  • VI Edición 2016-2017
   

mi área privada