arrow-circle-down arrow-circle-left arrow-circle-up arrow-down arrow-left arrow-line-right arrow-right arrow-up ballon close facebook filter glass lock menu phone play point q question search target twitter
X
  • Casa Chas

    PONTEVEDRA
  • Casa Chas

    PONTEVEDRA
  • Casa Chas

    PONTEVEDRA
  • Casa Chas

    PONTEVEDRA

lacón con grelos

800 gramos de lacón 4 patatas grandes 5 chorizos caseros 2 manojos de grelos una vez desalado el lacón, poner a cocer en abundante agua. cuando esté casi cocido añadir los chorizos y los grelos y cuando éstos estén a media cocción incorporar las patatas. se puede servir cuando las patatas estén listas sin dejar que se deshagan. el lacón se sirve muy caliente en una bandeja, entero o en lonchas, junto con el chorizo. los grelos se ponen en el centro de otra bandeja bien escurridos y alrededor las patatas enteras. una sugerencia es preparar antes una sopa con el caldo de cocer el lacón y fideos gordos.
  • Información
  • Autoría

    Clasificación / Tipología

    Edificación

    Ubicación

    parroquia de o curro, lugar de cira, ayuntamiento de silleda, pontevedra, españa Silleda
    PONTEVEDRA | ESPAÑA

    Otra información

    Fecha Terminación: Mayo 2006

Galería realización

Participaciones en arquia / próxima

III Edición 2010-2011
II Edición 2008-2009 [Catalogada]
I Edición 2006-2007