Realización

AUDITORIUM GROSSBOTTWAR


El objetivo del concurso era la creación de un conjunto de auditorios que formaran un centro socio cultural para el pueblo de Grossbottwar en Alemania.

Se trata de un volumen compacto realizado en hormigón pulido que auna todos los usos requeridos por el programa. El edificio aunque en un principio pueda parecer ajeno a su entorno natural, se abre y dialoga con el paisaje mediante huecos en fachada e incluso deja que penetre mediante un patio circular que se proyecta en la zona de acceso.

Información ocultar
Autoría    
ANDREA GARCIA CRESPO
BABELstudio
Clasificación / Tipología Ubicación Otra información
Concurso GROSSBOTTWAR | ALEMANIA Fecha Inicio: Mayo 2014
0 comentarios
inicio añadir comentario


No hay comentarios ni valoraciones para este producto.
¡Sé el primero en comentar y valorar!

 

mi área privada