Lana

Porche en centro escolar

SEVILLA / lapanaderia
01 / 04
Galería realización ocultar galería

Se nos plantea la construcción de un porche de unos 300 m2 para un colegio que no dispone de espacio de juego en dias de lluvia. Como siempre el presupuesto es muy ajustado. Este tipo de elementos se suelen resolver con una estructura de viguetas metálicas a la que se superponen paneles de chapa grecada o losas de hormigón.

En nuestro caso planteamos unas crujías de diferentes dimensiones cubiertas con paneles de chapa curva. Esto nos permite ahorrarnos las viguetas metálicas por lo que el conjunto queda más limpio, sólo las vigas que forman las crujías y la chapa curva.

Las diversas crujías se adaptan a la vegetación existente, evitando la tala de los pocos arboles que hay en la zona y generando zonas de iluminación natural junto con bancos para sentarse. También se introducen planchas de policarbonato compacto coloreado para introducir puntos de luz natural bajo el porche.

Información ocultar
Autoría    
rubén alonso mallén
eva morales soler
david cañavate cazorla
Clasificación / Tipología Ubicación  
Eraikingintza Mairena del Alcor
SEVILLA | ESPAINIA
Agentes    
Duarte y asociados s.l.
Jesus Miguel Villa
Jorge Yeregui
ISE Andalucia_delegación provincial de Sevilla
 
Participaciones en arquia / próxima
   

mi área privada