realização

Reforma interior vivienda Poblenou

BARCELONA / estudi08014

· La transformación de la galería en un espacio interior es la acción desencadenante del proyecto.

· Se define una circulación continua alrededor de una pieza central. Una secuencia de espacios conectados pero autónomos.

· La habitación del fondo del pasillo se convierte en un espacio polivalente, amplio y luminoso. Una dilatación en el recorrido circular, como la sala o la cocina.

· Una estructura de madera de pino con veladura blanca define, con un lenguaje unitario y sistemático, armarios, estanterías y umbrales -elementos de transición y acotación formal de los distintos espacios encadenados-.

Información ocultar
Autoría    
Adrià Guardiet Llotge
Sandra Torres Molina
Clasificación / Tipología Ubicación Otra información
Reforma Sancho de Ávila
08018 Barcelona | Barcelona
BARCELONA | ESPANHA
Fecha Inicio: Diciembre 2015
Fecha Terminación: Junio 2016
Superficie construída: 75
Coste/m2: 700€/m2
Agentes    
Constructor 4ARK
Fotografía Pol Viladoms
 
0 comentarios
inicio añadir comentario


No hay comentarios ni valoraciones para este producto.
¡Sé el primero en comentar y valorar!

 

mi área privada