realização

COCINA CON SARTENES

El proyecto surge de la necesidad de los clientes de ampliar la cocina de la vivienda, integrando en una misma estancia la cocina existente y el dormitorio de invitados anejo, dándole, a su vez, funciones de comedor.

Partiendo de esta premisa, se decide plantear una división lo más transparente posible, y se elimina el ámbito de recibidor de la antigua distribución, de forma que permita una visión cruzada de la vivienda, integrando a su vez la cocina y el comedor en el espacio de salón y viceversa. Para conseguir esto, se ejecuta una puerta corredera de hierro de dos hojas (móvil y fija), con perfiles mínimos, de modo que prácticamente se desvanezcan en las visiones más largas.

La cocina se configura a una banda e isla, la cual sirve además como pasaplatos hacia el comedor. El mobiliario desde el comedor muestra superficies blancas, mientras que desde el interior del espacio de cocina evidencia una cara de acero inoxidable. El pavimento es de madera, en continuidad con el resto de superficies de la vivienda, con la única salvedad del espacio de trabajo en la cocina, en el que se utiliza baldosa hidráulica en tonos azul y amarillo, que a su vez se prolonga hacia el balcón de la estancia..

Información ocultar
Autoría    
Carmen Frances Tardajos
DELIA IZQUIERDO ESTEBAN
Tomás Francés Tardajos
Clasificación / Tipología Ubicación Otra información
Reforma
Interiores
Burgos
BURGOS | ESPANHA
Fecha Terminación: Marzo 2017
Superficie construída: 20
0 comentarios
inicio añadir comentario


No hay comentarios ni valoraciones para este producto.
¡Sé el primero en comentar y valorar!

 

mi área privada